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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MONTEIRO, M. G.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, I. V. T. S.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de São João (Tecoma sp Bignoniaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, FACULDADE ANHANGUERA DE BRASÍLIA. |
Título: |
Protocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 160). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse protocolo é divulgar uma metodologia já descrita na literatura com modificações para determinação de enteroparasitos em amostras de hortaliças, e mostrar a importância da padronização e implantação dela na rotina de Laboratórios de Microscopia de Alimentos. Portanto, eles não foram padronizados para esse tipo de trabalho. |
Thesagro: |
Higiene de alimento; Hortaliça; Parasito. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170184/1/CT-160.pdf
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Marc: |
LEADER 00917nam a2200193 a 4500 001 2084070 005 2018-01-03 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aProtocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 160). 520 $aO objetivo desse protocolo é divulgar uma metodologia já descrita na literatura com modificações para determinação de enteroparasitos em amostras de hortaliças, e mostrar a importância da padronização e implantação dela na rotina de Laboratórios de Microscopia de Alimentos. Portanto, eles não foram padronizados para esse tipo de trabalho. 650 $aHigiene de alimento 650 $aHortaliça 650 $aParasito 700 1 $aMACHADO, E. R.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. |
Identificador: |
503 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
12/05/2015 |
Código do título: |
0901372 |
ISSN: |
0100-1922 |
Código CCN: |
003459-2 |
Título e Subtítulo: |
ANAIS DA BIBLIOTECA NACIONAL |
Título alternativo: |
ANAES DA BIBLIOTHECA NACIONAL |
Entidade: |
Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro |
Local de publicação: |
Rio De Janeiro, RJ |
Periodicidade: |
Anual |
Inicio de publicação: |
1876 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amazônia Oriental 1883 11; 1884/85 12; 1886 14(1-2); 1887/88 15(1/2); 1889/90 16(1-2); 1891/92 17; 1896 18; 1898 20; 1899 21; 1900 22; 1901 23; 1903 25; 1904 26; 1905 27; 1906 28; 1907 29; 1908 30; 1909 31; 1910 32; 1911 33; 1912 34; 1913 35; 1914 36; 1915 37; 1916 38; 1917 39; 1918 40; 1919 41; 1920 42; 1924 46; 1925 47; 1927 49; 1928 50; 1929 51; 1930 52; 1931 53; 1932 54; 1933 55; 1934 56; 1935 57; 1936 58; 1937 59; 1938 60; 1948 66, 67; 1949 68; 1950 69, 70; 1951 71, 72; 1953 74; 1954 73; 1955 75; 1956 76; 1957 77; 1958 78; 1959 79; 1960 80; 1962 82; 1963 83; 1964 84; 1965 85; 1966 86; 1967 87; 1968 88; 1969 89; 1970 90; 1971 91; 1972 92(3,6-8); 1973 93; 1974 94; 1975 95(1-2); 1976 96; 1977 97; 1978 98; 1980 100; 1981 101; 1982 102; 1983 103; 1985 105; 1986 106; 1987 107; 1988 108; 1989 109; 1990 110; 1991 111; 1992 112; 1993 113; 1994 114 Classificação: 981.05A6 |
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